行业Newsroom

环保局宣布2019年可持续发展&卓越运营挑战赛冠军

谷仓投资赢得EMPEA的可持续性和卓越运营挑战
基金经理因在巴西Agtech Strider创造价值中的作用而入选

伦敦,2019年10月10日 – 环保局今天宣布第四届年度可持续发展和卓越运营挑战赛(以下简称“挑战赛”)的获奖者:谷仓投资。该公司被选为对Strider的投资,该公司获得了在EMPEA可持续投资新兴市场峰会上聚集的220多个新兴市场私人资本投资者的全球票数最多。听众成员选择了基金经理,他们认为,在挑战,挑战,挑战和挑战三大决赛入围者的演讲之后,他们从运营,环境,社会和治理的角度为可持续发展的杰出案例提供了最佳案例研究。

2019年挑战赛冠军

• 谷仓投资公司(Barn Investments)对总部位于巴西的农业公司Strider的投资,该公司能够为巴西的农民提供可靠的实时有害生物种群和总体作物健康数据,从而大大减少了农药喷洒和随后的超支,同时提高了运营利润率。

2019年挑战赛决赛选手:

• 英联投资其对Ostro Energy(可再生能源平台)的投资,该平台专注于印度风能和太阳能项目的建设。到2017年,Ostro Energy提前完成了其业务计划,签署了风能和太阳能项目的长期购电协议,容量达到1.1吉瓦(GW),相当于为100万印度家庭供电,并减少了对煤炭的依赖,从而避免了140万吨以上的二氧化碳排放。
  • Alta Semper Capital对尼日利亚零售药房连锁店HealthPlus Limited的投资,该公司认识到根本需要提高尼日利亚服务不足的人群获得优质和负担得起的医疗保健的机会。截至2019年9月,在获得1000万美元的初始投资后,HealthPlus在尼日利亚拥有超过85个专业医疗保健中心,并拥有750名员工。

决赛入围者是从新兴市场基金管理者社区的全球提案中选出的,它们代表了在独立评审委员会评选的各种评选标准中得分最高的公司。今年的评委包括联合国负责任投资原则(PRI)私募股权计划高级经理Natasha Buckley;肖恩·科尔(Shawn Cole),约翰·麦克莱恩(John G. McLean),哈佛商学院金融学系工商管理学教授;牛津大学赛德商学院副研究员兼盖伊·彼得森(Gayle Peterson),牛津影响力投资和社会金融计划主任。参加本周峰会的新兴市场基金经理和全球机构投资者在听取了重点影响和运营指标的演讲后,最终选出了获胜者。

Barn Investments的创始合伙人,基金经理获胜者和主持人Flavio Zaclis在获得最高票数后表示:“我认为观众选择了Strider,是因为他们了解小型公司在巨大市场中的巨大影响力,以及如何影响直接影响人们’以积极的方式生活。归根结底,这实际上是关于私人资本如何为社会做出贡献以使人们’生活得更好。我认为Strider是技术与私人资本相结合如何对社会和地球产生重大影响的完美典范。我还相信,同龄人能够与在传统市场(如农业)中创造,发展和传播新思想所需的大量努力,决心和毅力联系起来。”

在峰会期间,机构投资者,基金经理和全球行业领袖就影响评估和ESG报告的重要性进行了急需的对话,并重申了私人资本在提供影响和解决当前发展问题方面的关键作用。洛克菲勒基金会(Rockefeller Foundation)总裁拉吉夫沙(Rajiv Shah)博士鼓励听众成员“保持高标准。您将可以摆脱标准差较低的投资,但我会要求[投资者和基金经理]保持更高的标准,因为到最后,您拥有的工具可以使世界变得更加公正如果您选择使用它们,则包括在内。”

首脑会议的与会者和小组成员还指出,私营部门中的大型公司对可持续投资的参与和兴趣与日俱增。在关于ESG的未来和影响力投资的主题演讲中,奥尔布赖特·斯通布里奇集团(Albright StoneBridge Group)的高级参赞Elizabeth Littlefield表示:“我们看到,刚开始纯粹是商业化的大型参与者进入了影响力领域,带来了纪律,严谨和工具,提升整个行业。商业参与者的到来已将所有精力和精力吸引到了频谱的这一末端。”

投资者将继续讨论这些行业的发展,新兴市场的机遇以及对市场产生影响的创新方法。 国际金融公司’与EMPEA联合举办的第22届年度全球私募股权大会 于2020年5月11日至14日在华盛顿特区举行。