行业Newsroom

环保局发布私人信贷解决方案:近距离观察新兴市场中的机会

新的EMPEA报告突出了私人信贷投资的影响力
在新兴市场

华盛顿特区,2019年5月15日:EMPEA今天在与EMPEA联合举行的IFC第21届年度全球私募股权会议上发布了一份新报告,深入审视了新兴经济体和转轨经济体的私人信贷投资世界。 私人信贷解决方案:近距离观察新兴市场中的机会 收集有关整个行业活动的最新EMPEA数据,同时研究使新兴市场(EM)私人信贷与其他投资方式在质量上有差异的细节。

环保局研究高级总监Jeff Schlapinski表示:“过去十年来,私人信贷已成为新兴市场上对资本配置者和投资者均有吸引力的融资工具。” “本报告提供了对这一不断发展的战略所带来的机遇和挑战的见解,并力求消除广大投资界对私人信贷提供的任何误解。”
不断发展的市场:自EMPEA于2014年发布之前的私人信贷解决方案报告以来,投资者对EM私人信贷的兴趣已经增长。 2018年,针对新兴市场的私人信贷工具筹集的资金达到了94亿美元,这是EMPEA记录的最高水平。由EMPEA调查的计划开始在新兴市场投资或扩大对私人信贷投资的全球机构投资者的比例已从2014年的24%增加到2018年的47%。

“ 环保局继续倡导这种不断扩展的资产类别的传统,”高级顾问David Creighton说&EMPEA私人信贷委员会主席。 “私人信贷虽然面临着挑战,但不可避免地会不断发展。对于想进入这个领域的有限合伙人来说,这是一个四维难题,他们不知道从哪里开始。该手册的创建是为了帮助定义市场。”
超越发达市场:该报告包含针对新兴市场的私人信贷公司的首次调查。结果表明,与北美和西欧对另类放贷人的保护力度不断下降相比,新兴市场提供了有利的风险收益特征。根据调查,新兴市场私人信贷提供:以总IRR(内部收益率)和现金倍数为基础的更高的总收益;在被投资方和基金一级的杠杆水平较低;和更强有力的盟约。

该报告重点介绍了在新兴市场领域观察到的四种策略:直接贷款(或高级债务);夹层不良债务;和特殊情况(或信贷机会)-包括交易表。此外,该报告还包含来自全球交易者的专家观点,以及有关近期市场发展,交易结构以及与投资组合公司合作的见解。

补充私人股权:根据该报告,私人信贷可以补充新兴市场中的私募股权,对于某些投资者而言,这可能是一个更合逻辑的切入点。鉴于许多私人信贷工具是自我清算的,并且通常以硬资产或借款人的抵押作担保,因此该方法为投资者提供了一种在比PE更短的时间范围内产生分配和平滑现金流的方法,并且更清楚地了解何时资本返还以及更稳定的整体回报率。

债务产品作为一种稀释性较小的融资选择,也可能对新兴市场公司的所有者更具吸引力。此外,私人信贷通常更适合缺乏银行融资渠道的中小企业,因此可能会提供更多机会创造社会和经济影响。

关于EMPEA
环保局是全球新兴市场私人资本行业协会。该协会是一个独立的非营利组织,汇集了300多家公司(包括机构投资者,基金经理和行业顾问),他们在130个国家/地区管理着超过5万亿美元的资产。 环保局成员认同该组织的信念,即私人资本可以提供有吸引力的长期投资回报,并促进公司和经济的可持续增长。 环保局通过权威的研究和情报,会议,网络,教育和倡导为全球成员提供支持。要了解更多信息,请访问EMPEA.org。